Не думай обо мне
Ведь я все чувствую.
О нас подумай, о себе.
Ведь снова пусто здесь.
Коль мы не можем быть вдвоем
То прекрати мечтать.
Но ты упрямо все равно
Ко мне в кровать.
Лежишь тут рядышком со мной
Душой ментально,
А я не сплю в седую ночь
И мне печально.
Свидетельство о публикации №123060202379