В туманную дымку природа одета
А небо седое в тоске по весне.
Она отзвенела и канула в лето,
А я растворилась душою в тебе.
Со мною не встретится северный ветер,
И больше со мной не споёт соловей.
Я тенью скольжу по огромной планете,
Как звёздная пыль отгоревших ночей.
Меня расщепляет туманная дымка.
Я – небо седое, тоска по весне.
До тла прогорела душа-невидимка,
А пепел её растворился в тебе.
--------------
Картина сгенерирована нейросетью
Свидетельство о публикации №123060202368
Добавил Вас в избранные.
Владислав Савченко 93 01.07.2023 15:18 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!
Наталия Мышляева 01.07.2023 21:35 Заявить о нарушении