Мои мысли летят в небо

               
 Мои мысли, летят словно песни.               
 Вынут сердце и душу наружу.               
 Мы, то порознь с ними, то вместе.               
 То чиню я свой слог, то утюжу.               
               
 Мысли чувства, как горечь.               
 Рифмы плачут слезами.               
 В полночь, едкая щёлочь.               
 Как туман над глазами.               
               
 Я не Блок, не Есенин.               
 Сердце их, это мыслей их Храм.               
 Слог души их бессменен.               
 Он не всем по зубам.               
               
 И живут мои строчки.               
 Трепет духа, внутри освещая.               
 Не ищу я там точки.               
 Мне не важно, где есть запятая.               
               
 Внутри меня и небо и земля.               
 И глубина любви и мир покоя.               
 И сердце из любви огня.               
 И мысли потекут рекою.               
               
 Пускай воркуют мои строчки.               
 Пускай тоскует дух по небесам.               
 Идут по телу, чувственные токи.               
 Но свои вёсла бытия, держу я с Богом сам.   
               
                02 06 23 Галина. 


Рецензии