***

Ночь, какой бы ни была тяжёлой
Непроглядной и бездонной
Окончания имеет час - рассветом
Будет этот мрак повергнут в нет.
И тогда уставший ты, увидишь
Горизонт, поющий на небесных струнах
И играть пойдёшь его, в ответ,
На скрипке срубленной твоей душой.
И о том, что ночь конечна, люди
Догадаются, услышав звуки.
И воспрянут и поверят в силы,
И ещё наверняка  решат себя как чудо. 


Рецензии