Амайе красоты великолепной

ТЫ ГРАФИНЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ГРАНДЕССА ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОСТИ СОКРОВЕННОГО СОЗЕРЦАНЬЯ ЛУЧЕЗАРНОЙ СОЛНЕЧНОЙ ЕГО СЛАВЫ ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ И ИЗУМЛЕНЬЯ СВЕТЛОГО ЧИСТОГО НЕЖНОГО ЛИКА ЕГО ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ФЕЕРИЧЕСКОЙ!!!


Рецензии