Война - как трёхголовая химера

  Война - как трёхголовая химера,
  Нападает и приходит
  Чаще со спины,
  Изрыгивая изо рта огонь войны.
  Уничтожая всё на своём пути.
 
  Сейчас такая же идёт война.
  Химера в гости  к нам пришла.
  Свои подарки - уничтожение
  Всем нам принесла.

  Что было всё накоплено веками,
  Всё в прах хочет обратить,
  Вместе с нами.
  Чтоб в подчинении её мы стали.

  Враг грозен и кровожаден.
  Имеет силу, имеет власть.
  В его когтях бы не пропасть.
  Уничтожает всё на своём пути.

  О, Господи!  Спаси и Сохрани!
  Нелёгок путь уничтожения химеры,
  Но с нами Бог и с нами Вера!!!


Рецензии