Без связи

Без связи

Лишился связи, сломан телефон.
Жизнь без звонков, пожалуй, непривычна.
Звучанья города услышал фон,
Он каждого затрагивает лично.

Отвык, забыл, почти не замечал,
Как воробьи взволнованно щебечут.
Неплохо, что мобильник замолчал,
Хотя поломка-то его не вечна.

А слушать городскую суету
Люблю — в ней разность суммы всяких звуков.
Прогресс проводит новую черту,
Удобство вносит, вместе с тем разлуку.

 Хороших выходных!


Рецензии