Меня согреет только ванна

Меня согреет только ванна -
В твоих руках не суждено,
Мне очень горько и досадно,
И мне б хотелось одного.

Да даже ванна не согреет,
Воды горячей почти нет,
В полу-прохладном вновь отеле
Я выключаю белый свет...

Я выключаю, гаснут очи...
В невыносимой тишине,
Но разум мой забыть не хочет
И думы снова о тебе.


Рецензии