30. 05. -02. 06. 2023 Ты приходишь, чтобы разбить

Не любить невозможно такую, как ты,
И ненавидеть тебя всё чаще охото.
Ты приходишь, чтобы разбить все мечты,
И уходишь в дымку с лучами восхода.
Ты пробегаешь сквозь жизнь, как ураган,
Мешая чувства, оставляя после болото.
Разлагая своим излучением, словно уран,
А для взрыва нужно чуток кислорода.
Поглощаешь внимание, и на тебе фокус.
Но молча всегда ищешь пути отхода,
Скромно улыбаясь, оставляя как бонус
Усталое сердце, и в руках чужую свободу.


Рецензии