Вброд
два берега, кисель из сказок.
Вода, как смятая фольга,
и серебром себя обяжет...
Как зеркала, всё отразит,
небесный свод и птиц в полётах..
в картинах светом поразит,
и всем картинам нету счёта..
Всё поглотила, боль и страх,
слезами поднялась до суши..
Всё слышала ..мотивы сущих
и сохранила для грядущих.
Издалека, вода- деревья,
и глубина исконных вод..
по сути, жизни заблужденье,
и вряд ли перейти их вброд
Свидетельство о публикации №123060202316