Смородиновый чай

Я так хочу кричать: « Ты - есть!»
Всем рассказать что ты со мной,
Я о таких читала, а ты - здесь,
Обычный, верный и такой родной!

Нет, я кричать не буду, помолчу,
Известно , счастье любит тишину,
Твоим я счастьем быть всегда хочу,
Коль выбрал ты из всех меня одну...

Так, как сейчас, смотри в мои глаза,,
И иногда не слушай, что я говорю.   
Ведь много лишнего могу сказать,
Вслух не сказав, как сильно я люблю...

Ты скажешь за меня, как будто невзначай,
Что любишь...не шутя...
Остынет на столе смородиновый чай,
Два часа спустя...

Не утихает, даже через много дней,
И о тебе не перестану я молчать,
Чайку смородинового крепкого налей,
Оставим его в чашках... остывать...

1.06.23


Рецензии