О следах

 Много огня мы когда-то в лесу пустили,

 Годы прошли — опять чащоба стоит...

 Травы разрушат бетон и ржавчину стали,

 Сточит и рвы, и валы ливня раскат.

 Век пролетит незаметно, мы исчезаем,

 Только леса на стражу заступят вновь.

 Лист, почерневший когда-то, молод и зелен,

 Кончится сон, луч пробуждает явь.


Рецензии