Где все одинаковы...

                Где все одинаковы,
                вровень по росту,
                стоят разномастные,
                без знаменосца:

                и нету входивших,
                и вышедших нету,
                собой поразивших,
                как жаркое лето:

                кто есть на мгновение,
                весь без остатка,
                как определение,
                жизни порядка:

                я думал про  список,
                а он бесконечен,
                промокши до ниток,
                как жизнь быстротечен:

                порой забываем,
                прошедших упрямо,
                а вспомнив считаем,
                державшихся прямо:

                не стоит считать,
                по-порядку всех,люди,
                их надо создать,
                а порядок в них будет.

                Июнь 02.2023 г.










 


Рецензии