Алиса в Чудесной Стране
Головы...
С ПЛЕЧ...
Шипит Королева...
ДА, Я Алиса,
В Чудесной Стране.
Какое мне дело?
На сумасшедших чаепитиях
Я,
Впредь не бываю.
То, чем кончается,
Встреча сия,
ВООЧИЮ знаю...
Птица ДОДО,
И мудрый Чешир
Мне объяснили,
Как НЕ ЛЕГКО,
Но по сути ЛЕГКО,
Жить в этом МИРЕ.
Кролик помог,
Он исчез за норой,
И я побежала.
На главную в жизни
Встречу с собой
БЫСТРО попала.
Сказочный суд,
Где Глава - королева,
ВСЕМ головы СПЛЕЧ!
Те, на суде,
Чьё неясное дело -
В темницу УПЕЧЬ!
Где волшебство?
Где спасение и правда?
И когда закончится ад?
Всё прекратилось
Одним заклинанием -
Вы
просто
колода
карт...
Свидетельство о публикации №123060202248