молчать

наш разговор тишиной обточен
будто морской голыш
у меня на зубах песок многоточий
ты как обычно молчишь

заперты двери а ключик спрятан
сжалалась в кулак рука
просто побуду с тобою рядом
пауза длится века

над нами воздушным змеем
синяя тень немоты
мы оба молчать умеем
особенно ты


Рецензии