Спасибо ему за это, за то!

Геленджик цветами манит, горами!
Вина дожидаются мужчин!
Женщины млеют в горах высоких?
Только потеют... только вверх и вперёд!

Где рыбаки там чернеют?
Сети грузят давно!
Сушится рыбка где-то,
А мне на реке своей, хорошо!

Керчь, та тянет за резинку!
Ракушки опять собирать?
Кто носить чемодан будет?
Прямоугольный спит квадрат!

С горы сбежать?  Осторожно... -сказали снизу!
Терпкая трава - терпит, а её рвут!
Руками цепляются - не за небо держатся!
За ногами сбегает и пыль!

Одесса любимая, шумишь ли?
За меня поборется кто?
Дома частные, а мне нравятся!
Море нравится и лазурь воды ... не сомневаться бы.... меня не найдёшь?

Мужчина бойко явится!
И чемодан подвезёт!
Не тот!  К ране не прижимается!
Спасибо ему за это, за то!


Рецензии