02. 06. 2023 Тополиный пух

     Цветёт рябина, рядом тополь.
     Раскинул ветки , мощный ствол.
     В июне , в лето зацветёт.
     И пух раскинется же ветром,
     Ковром покроет всё кругом.
     Летит , летит пушистый белый.
     Щекочет, падая на глазки.
    
    

    


Рецензии