А сердцу так хочется счастья...

А сердцу так хочется счастья,
Пришло чтоб оно в одночасье,
Душе стало сказочно сладко,
И мысли все были в порядке.

А сердцу так хочется чуда,
Возникло чтобы ниоткуда,
Окутало радостью разум,
И мир изменился весь сразу.

5 ноября 2017 года


Рецензии