Человек имеющий осознанность

Человек имеющий осознанность
И свою думу, он в жизни никогда
Не пропадёт, не растеряет он себя
В просторах Мироздания, общаясь
Постоянно с Богом отыщет свой
Принадлежащий ему лишь островок.

В ком дума есть своя, тот к мудрости
Стремится, он у природы учится и от неё
Уроки получает все сполна.
Природа наша мудрая, она подвластна Богу
И кладезь знаний в закромах её имеется всегда.

И наблюдая за её явлениями даёшься диву,
Как слажено и чётко все процессы происходят
В ней. Заря приходит и включает свет будильник,
Петух звонко кукарекая оглашает всю округу
Пробуждает весь народ.

День световой настал, естественное освещение,
Трудись на благо мира и людей. Пока день световой
Длится много что успеешь сделать, но вот закат пришёл
И наступает ночь природа говорит ложитесь люди спать
И отдыхайте, организму нужен отдых и покой.

И человек живущий согласно природных биоритмов
Всегда будет здоров и энергичен не будет суетлив
Встаёт по солнышку, ложится по закату, вот главное
Условие здоровья организма в биоритмах, он не нарушает
Биоритмы жизни и проживает долгу размеренную жизнь.

Согласно Библии во времена Ноя люди жили по тысячу
И даже с лишним лет. Они тогда природу уважали, почитали
Дружили с ней, не наносили вред и экология
Тогда была совсем другая естественный был воздух,
Вода чистейший изумруд. Животный мир в хозяйстве
Был подспорьем, медведи мёд носили, обезьяны сбрасывали плод.

Кедровые орешки белки приносили, орлы детишек мягко брали в лапы
И облетали с ними всю округу показывали мир.
И даже комары служили людям, коль враг пытался  в рабство
Племя захватить.

Один щелчок и туча комаров мгновенно врагов
Обезоруживала и побросав свои мечи и шлемы
Бежали без оглядки с поля боя все они.
Вот так вот жили наши предки Веды живую книгу жизни
Ведали они.


Рецензии
Полностью с тобою солидарна,Лидочка!
БлагоДарю,за мудрость которую ты доносишь людям.
Всегда здравствуй,дорогая!
С теплом души,

Наталья Юмагужина   03.06.2023 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая Натальюшка! Чем быстрее у людей раскроется осознанность, тем светлее жизнь станет на всей Земле ибо наши судьбы завязаны в один клубок, потянешь за один конец и начнёт разматываться клубок знаний. С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   03.06.2023 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.