Люблю лето

Люблю я лето за погоду
И солнца яркие лучи,
За синеву на небосводе,
За тихий ветерок в ночи.

Еще я обожаю лето
За зелень буйную берёз,
За крик лесной кукушки где-то
И отголоски дальних гроз.

Люблю по лужам пробежаться,
Когда льет дождик проливной.
А сердце замирает счастьем
От радуги  над головой.

Люблю, чтоб покрывалось тело
Загаром нежно-золотым.
Гасить мужские взгляды смело,
Беспечно улыбаясь им.

Люблю я северное лето
За запах полевых цветов,
За ярко- алые рассветы
И звук летящих поездов.

02.06.2023г. Н.Некучаева.


Рецензии