Однажды встречаешь свою судьбу

Однажды встречаешь свою судьбу,
Ткут дни и ночи ткань-ворожбу,
И в многогранности полотна
Игра Создателя в явь видна.
Однажды смех разрывает сталь,
Цветок прорастает сквозь асфальт,
И входит дух в оболочку тел,
Огнём осознанных мыслей-дел.
Хотя б однажды душа поёт,
Стремится ввысь, к облакам в полёт.
Сияет красками полотно,
Нам изначально добро дано.
Нам всем дано приумножить смысл,
Чтоб мир раскрылся и в счастье жил,
Чтобы Дух живой сотворял миры
В ритме сотворчества вечной игры.


Рецензии