Молодость

Как молоды мы были,
Мы юность не забыли.
Ведь лутшие года,
У юности всегда.
Любовь, учёба, дружба,
Пылают все сердца.

Нам этих лет прошедших,
Всегда немного жаль.
Ведь молодость проходит,
А в впереди печаль.
Не от того печалимся,
Что плохо мы живём.
А от того что молодость,
Уж больше не вернём.

Бегут года в заботах,
Семья, работа, дом.
Вперёд мы поглядим,
А что нас ждёт потом.?
Болезнь, усталость, старость,
Воспоминания о том,
Как молодость и юность,
Пылала в нас огнём.

Так жизнь не торопите,
И делайте привал.
Вокруг, вы, посмотрите,
Что вам Всевышний дал.
Природой насладитесь,
И пением птиц.
Душою, вы, живите,
И молодость цените,
Ведь человеку главное,
Быть молодым душой!


Рецензии