Да!

Получил письмо
драгоценное…
Долгожданное – долгожданного.
Не читал его, а заглатывал…
как наживку из счастья обманного.

Сердце вырвалось и – под потолок,
рассыпаясь колючими иглами.
Ждал. Вымаливал…
Счастье глупое…
Приобрел его… между строк.

Получил письмо   
драгоценное…
Через год… шлю вам вызов, года!
Отправляю ответ
беспристрастно я…
С одним словом-решением:
- Да!


Рецензии