Сто тысячный шанс
Но ангел - хранитель
спасает.
Бывало, задам я вопрос,
А кто - то внутри
отвечает.
Лукаво пытаюсь
грешить,
Святую любовь
предавая,
Но кто - то даёт
право жить,
Исправиться шанс
выдавая...
29.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123060202048