Я восхищаюсь!
Прошедшим,
Пахарей земли!
И мужеством его,
Стремленьем,
С которым веря в счастье шли
Я восхищаюсь молодежью
Живущей много лет назад,
Читающей стихи и прозу,
Сквозь пятна стареньких заплат
Я восхищаюсь силой женщин
Вскормивших множество детей.
Их расширяющимся сердцем,
Срывавшим пуговки с петель
Я восторгаюсь силой слова
Тех юных мальчиков - мужей
В которых ,с измальства, основой
Служили: СОВЕСТЬ, ВЕРА, ЧЕСТЬ!
КАКАЯ ГОРДОСТЬ У НАРОДА
БЫЛА ЗАЛОЖЕНА В ГРУДИ:
С ТОЙ СИЛОЮ ТЯЖЕЛОВОЗА,
НЕУТОМИМОГО В ПУТИ
И НЕ БРОСАЮЩЕГО ВОЗА,
ИДЕЮ РАВЕНСТВА НЕСТИ !
2019
Свидетельство о публикации №123060202039