Жизнь любит сильных

Терпение. Жизнь многому научит.
От трудностей, увы, не убежать.
Чем выше цель,
Тем к ней дорога круче.
Удачу надо зА руку держать.
В любом пути бывают остановки,
Вот только поезд свой не упусти,
Жизнь любит сильных, смелых, в  чём-то ловких
И сквозь асфальт возможно прорасти.


Рецензии