Философия жизни
сказать
О том, что непонятно
изначально,
Загадочные тайны
разгадать,
И разобраться в жизни
досконально.
Порыв души внезапно
окрылил,
Возвысил над мирским,
и воспаряя
Я плевелы от зёрен
отделил,
Дождавшись терпеливо
урожая.
Разбросанные камни
собирал
И тяжкий труд
наградой мне казался.
И пусть чего - то
я не понимал,
Но, видит Бог,
старался и пытался...
29.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123060202036