Фридэрикэ Майрёккэр. Вечерами

Исхлёстан светлый
цикламен, тонируя
ту королей голубизну
у неба моего, но беспокойно
витает пыль и застывает
фиолетовая  лужа, а вдали
по окнам никнут астры на свету
бело, бело и просветлённо.


Рецензии