Превратности любви
А душа – потёмки,
Тема эта вечная,
Нет в любви страховки.
Слюбится – не слюбится:
Как покажет время,
Кто-то и заблудится,
Есть всегда сомненья.
Для кого любовь всерьёз,
А кому забава,
Иногда она наркоз,
Иногда отрава.
«С пылу, жару» не поймёшь:
Привлекает внешность,
А потом себя клянёшь
За свою поспешность.
Как гласит пословица:
«Нет в любви закона»,
Стелется, но колется,
Ведь она бездонна…
Свидетельство о публикации №123060202029
Тимур Зухуров 21.06.2023 10:48 Заявить о нарушении
Будьте здоровы!
С теплом,
Борис Цветков 21.06.2023 14:16 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 21.06.2023 15:08 Заявить о нарушении