Утреннее

Под властью Творца
Синеокое небо
Свой взор распахнуло.
Над бренной землёй.

На крыльях своих
Голасами с рассветом
Малютки стрижи
Унесли наш покой.

И тает мираж,
Под воздействием света.
Иллюзии сна,
Растворяя в веках.

Вздохнул океан,
Под порывами ветра.
И первый челнок
Уж плывёт на волнах.


Рецензии