А может хватит
Тогда зачем воюем и убиваем, как минимум 2023 года, от рождества Христова.
Ну хорошо - он нацист, другой в Чёрта нарядился, с хвостом, с рогами, а я в одних трусах. Что нам делить? И собственно в чём проблема?
Кушать все хотят, жить тоже. Или кто-то святым духом питается?
Вот уверен, что найдём общий язык!
Проблема - у нас в головах, причём навязывают её нам искусственно.
02. 06. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123060201997