Рыцарь доспехи не снимает!

На песчаный пляж зовёт речка родная!
Песок золотой...а мне сахара того, мало!
Нога провалится и там останется?
А зовут курорты... на чужой песок!

Собственный песок - не жадный!
Собственность чужая... манит? Зачем?
Рыцарь доспехи не снимает!
Меч вытащил из камня - "восхитил"!

Латные доспехи - защита от меня!
Уязвимые части, все... в железе!
Приказала месяц назад,- снимать!
А он до сих пор, всё снимает!

70 кг боевого снаряжения!
С тобой в плен попадёшь!
Броня, всю фигуру спрятала!
Зачем заказал бронь?

Конь заждался...подохнет!
Ноги, руки...дай попробую согнуть?!
Кинжал... выброси  Лешему!  А булаву...не поднять мне!
А коли разозлишь...боевой топор занесу и железо сломаю... тогда, не мявкай!


Рецензии