Нерасчётливая

Она противилась судьбе,
Боясь ему в любви признаться.
Могла б на новом БМВ
Давно по городу кататься.
               
P.S.
Когда гордыня выше крыш,
Снобизм такой, как у принцессы,
Ты можешь позабыть, малыш,
Про БМВ и Мерседесы.


Рецензии