Василёк и мотылёк

Увидел мотылёк
На лугу василёк
Давай поиграем,
Вместе полетаем!
А цветы не летают,
Они расцветают.
А мне спать пора.
И заснул до утра,
Погружаясь во тьму.   
Снятся ночью ему - 
Сверчки и цикады,
Поют серенады.
А мотылёк - дирижёр,
Вот василёк - фантазер!


Рецензии