Творчество

...

Лежу на кровати
Блики падают на лицо
Сдаю подельников
Мне незачем прикрывать их
Одиночество и время
Завязанные в кольцо

Тело терзают музы
На запястьях вяжут узлы
В прикосновениях заскорузлых
Запахи близкой грозы

Кто-то ломится в комнату
Тащиться через порог
Меня затягивает
Безумие подобно омуту
В крике немом
Открывается рот

Вокруг субстанция
Производство Франция
Резкий запах
Дерзкий замах

Сдавайся милок
Смотри не отлынивай
Солнце коло
Хватай мелок
Холст расстилай
Уголек выковыривай

И мазки ложатся
Целиково плотно
Уходящим или приближающимся
Понятно полотно

Он в мысли погружен на берегу
Колышит ветер плащ
Того чей образ берегу
Ему не по нутру
Суровый ветер
Нежной ивы плач

Дымом растают флешбеки
Но в мыслях навеки
Живой и упущенный
Гений Пушкина


Рецензии