Совиный глаз
Бьется в дребезги хрустальные,
Как ваза- под розы -в ненастье
В тот вечер забытый, дальний.
За карусельной кутерьмой
И поцелуем леденцовым
Идем покорно под ярмо,
В воловьем скотстве закольцованном.
Тернистый крик рвет душу и листы,
Совиный зоркий глаз луны,
Как следователь на "ты"
Казнит оставленную без вины.
Свидетельство о публикации №123060201926