лето

завязалась в узелки трава
шторы скрыли домовой сюжет
набирает оборот луна
на аллеи лишь фонарный свет
мальчик мчался словно на заказ
размывая облик силуэта
я кричу чудак: «который час»?
мальчик веско отвечает: «лето»

Денис Зелёный


Рецензии