Когда Бог милостив к тебе

Когда Бог милостив к тебе,
То ты имеешь всё что надо
В данной жизни.

 Излишества материальные
Становятся вам ни к чему,
Ты знаешь меру

И понимаешь суть всю
Золотой благословенной
Середины.

Мера, мерность, смерть
Значение одного понятия.
Чертою красной по судьбе
Они идут.

Кто меру превышает и
Думает, что мерность
Просто слово ничего
Не значищее, тех
Быстро настигает смерть.

Сбой мозга происходит
От пресыщения жизнью и быстро
Покидает поле жизни он.

Поклоны слать мамоне может
Лишь неразвитая нищая душа.
А в ком духовность превалирует
Сознание у тех включилось.

Тот понимает, что главная его задача
Не злато-серебро копить, а главная задача
Повышать духовно-нравственное сознание.
И этот звон колоколов безостановочно
В душе звучать он должен.

Напоминает он о рамках временных
Здесь на Земле, что жизнь земная имеет
Срок короткий, не стоит время
Тратить здесь на пустяки.

Успей построить дом, детей чтоб много было
В доме, чтобы оставить своё семя на Земле,
Чтоб род продолжился благочестиво-
Нравственно-духовный.

Возможно в земной жизни не осознаешь это всё,
Прозрение придёт в Духовном мире, когда
Уйдёшь туда, твой род окружит тебя теплотой,
Благодаря ему ты быстро адаптируешься.

Цель нашей жизнь корни рода укрепить,
Чтоб семена живые были и при жизни
Прорастали, чтоб со спокойною душою
И с чувством выполненного долга покинул
Этот мир и жизнь твоя продлится в твоих детях.

И Бог возрадуется, что сын программу выполнил свою
В Духовном мире душа займёт высокий уровень.
Вот что значит мера, мерность и золотая середина
Все достижения земные отмечены будут в Духовном мире.

Там лишь душа значение будет иметь, как развивалась,
Какие вынесла уроки и с лёгкостью взлетит
В Духовный мир с чувством выполненного долга.


Рецензии