Подчас...

***
Подчас зловредную энергию,
как поступают
собственного дела мастера,

всего лишь нужно постараться
обратить, явив находчивость,
на мельницу добра.


***
Пожалуй что,
можно с уверенностью полною сказать,
не прибегая к многословью:

когда уж к Свету
приближение возможно напрямик,
то исключительно любовью.


Рецензии