В машине пахнет шёлком!

В машине пахнет шёлком,
А ты говоришь,-его нет!
Колени твои упёрлись или прячешь?
В руль вцепился... в зеркале что?

Собой любуешься!  Знаю!
Как полёт?...  хорошо!
Рычаг... по нарастающей!
Я таю.. виноват шёлк!

Идиллия!  А ты знаешь?
Улыбаешься?  Молодец!
Только руки к тебя тянутся!
Может задушить...так вроде, люблю!


Рецензии