Все кто ушёл

Если тебе осталось ни так уж много
Лет так примерно сто или сто пятьдесят
Сразу возьмись за гуж ведь терзает тревога
О том что жизнь пройдёт, колокола от звонят

Сразу живи по полной , живи в радость
Не оставляя чувств далеко позади
Даже когда прилипнет какая то гадость
Всё же своим путём, как и шёл, иди

Ведь для вселенной ты, всего лишь пешка
Ведь для вселенной ты, муравей и ничто
В жизни конечно же, не нужна спешка
Но за чертой будешь думать - пожил зато!

Припев:
Всё, кто ушёл за грань не вернутся в скоре
Всё кто ушёл за грань ни когда не придут
Все кто ушёл, проиграл ей в споре
Жизни они себе ,тут не найдут
Каждый кто жил на земле ,уведает в скоре
Каждый былые дни не сможет вернуть
Если уже проиграл ты смерти в споре
Нечего сок давить и время тянуть

Если тебе осталось не так уж много
Лет так примерно пол века или типо того
Дергаться сильно не стоит, ведь диалога
Со смертью не будет, там нет ничего

Просто закончится время, оно проходит
Так что живи сейчас, сегодняшним днём
Те кто приходит к черте, уже насовсем уходят
Всё что у нас осталось,то миг,и мы не при ч;м

Припев
Эпилог:
Главное жизнь прожить не мешая душам
Лишь направлять и то, кто желает так
Путь свой держи не поддаваясь кушам
С собою за грань не возьмёшь ни чего, ни как


Рецензии