Альпийских облаков игра
1.
Альпийских облаков игра,
Перемешались свет и тени,
От солнца вспыхнула искра.
Альпийских облаков игра,
Как будто разных поколений
На небесах пришла пора,
Альпийских облаков игра,
Перемешались свет и тени.
2.
Проглянет солнце из шатра
В горсти сребристых туч цветений.
Дождями смоется хандра,
Проглянет солнце из шатра.
Готовят горы-повара
Настой душистый из растений.
Проглянет солнце из шатра
В горсти сребристых туч цветений.
Монте-Кассино, 2.06.2023
Свидетельство о публикации №123060201842
Счастья!
Дарафея 23.06.2023 19:26 Заявить о нарушении
Надия Медведовская 23.06.2023 22:54 Заявить о нарушении