Вдвойне от потерь...

Вдвойне от потерь больно.
Запомните главное:
Самые подлые войны -
Необъявленные.
           Как убивать немножко?
           На деле бывает чаще:
           В войне понарошку
           Смерть настоящая.


Рецензии