О чём я думаю?

Солнечный лучик, входит без стука!
По щеке побежал - чмокнул тихо!
Спросил - (а кофе - будем)?
На обоих нас, посмотрел...Услышал - "буду"!

Кружка тебе и себе - наливаю!
Я - не разбрызгаю - понимаю!
Доброе утро, счастье мое!
А солнце вспотело или только, лицо?


(О чём я думаю - всегда, только о тебе)!


Рецензии