Золото отовсюду, не только ложится у волос!

Кому жемчуга, кому галька?
Камень сползёт из-под ног!
Как громко кричат птицы огромные!
Кричат на волны,-(чего явились сюда)...

Рядом с пляжем, что глаза забронируют?
Я бронировала тепло!
Греть тело - получать наслаждение,
А милёнок домашний... и он далеко!(В Таиланде).

Парк повыше... ушла!
Банан, а ты дерево - ничего!
Кусты на потом ... оставила!
Замер красный паук....ухожу, ухожу...(не тревожь)!

Сокровище лета - море!
Дельфины не боятся людей -
Устраивают соревнования!
Искрятся тушки, вода искрится и много купающихся людей!

Шум волна дарит!
Приглашает, втягивает в свой компот!
Запах Чёрного моря - не кофе?  Что лучше?
Деметры без сомнений - "Золото отовсюду, не только ложится у волос"!


Рецензии