Май
В без отопления простуженных домах.
Хотели люди встретить по другому
Начало лета - жаркого, в цветах!
Хотелось Маю ливней очищенья,
Парную негу в солнечных лучах!
Но прилетела бесовщина мщенья,
И копоть черная осела на домах...
Трудяга Май на грядки ополчился,
Рыхлит, сажает, воду с неба льет-
Счастливый май всего лишь нам приснился.
Горит у садика разбитый самолёт...
Свидетельство о публикации №123060201806