Сон

Мне казалось ты здесь ,ты рядом,
Но это был  лишь сон.
Сегодня я проснулась,
И растаял он.

А с ним ушли в небытие
Прикосновение нежных губ.
Душа в слезах и больше нет
Объятий сильных рук.

Катились слезы по душе
И рвалась птицей  в небеса.
Туда где светит  из за туч
Мерцающая звезда.

Украла сердце у меня,
Разбила мой покой.
Неужели срок пришел
Расстаться нам с тобой?

А я так верила ,ждала ...
Как жаль. ,что это сон .
Но в нем так сладко быть с тобой
Увы, расстаял он.


Рецензии