Мне нравятся светлые люди

Мне нравятся светлые люди,
Несущие в мир наш добро,
По капельке зло растворяя,
Вдыхая в жизнь нашу тепло.


Мне нравятся чистые люди,
Душа чья невинна, проста...
Кто ценит любую погоду,
Чьи мёдом пахнут уста.


Мне нравятся тёплые люди,
Чьё сердце пахнет весной...
В чьём сердце цветы полевые
В грозу и в дождь проливной.


Мне нравятся добрые люди,
Кто жизнь принимает, как есть...
Кто в самом обычном, привычном
Способен смысл жизни прочесть.


Мне нравятся люди простые
Без высокомерных нот,
В ком вера в добро святая
И в пасмурный день живёт.

Татьяна Добрая


Рецензии