Ноги обнимают и душу мою!

А я не в Сочи на две ночи,
В Адлер, и к морю два шага,
Надеюсь на хорошую погоду,
Не зальёт, а то амба... запою!

Забегаловки...за сладким!
Позорят торговцы себя!
Нет фруктов, овощей....
Ну здрасьте!  А я думала... "прошлась"...

"Магнит" далёк, но накормит!
Фазенды тихи и молчат!
А море на зависть!
Мне нравятся те, две минутки... живая морская вода!

Не люблю я дороги-серпантины!
Люблю, только любовь!
Любовь к морю - временами, проверенная!
Отдаюсь, морю - отдаюсь!

Тепло радует!
Жар донимает... терплю!
Искорки солнца, пусть прыгают!
Ноги обнимают и душу мою исцеляют - за это конечно, и солнце люблю!


Рецензии