Сокровищницу драгоценных слов...
И смыслов,
Как бусину, катаю языком.
Зависла...
Дандаром отмеряю ритм,
И в мыслях
Янтарный аромат.
И мантры навевают чёткам
Электрический заряд.
Соединю трикайи в тело света,
Самбхогакая, золотом сверкая -
Я в янтаре -
Смолой желанья заливая,
Недвижимая падмаяна...
Горит, пронзённая сознаньем,
Вне,
Душа цветная в форме шара.
Свидетельство о публикации №123060201709